Feuilles d'endives aux rillettes de thon


Vous voulez un apéritif léger? Vous ne savez plus quoi faire de vos endives?
Alors ceci est fait pour vous!
Une recette rapide, fraîche et légère. De simples feuilles d'endives garnies de rillettes maison au thon, c'est trop bon!
Réalisez la et vous vous régalerez sans culpabilité!

Pour les rillettes de thon, il vous faudra :
1 boîte de thon au naturel
150 g de fromage frais type St Môret
4 grosses gousses d'ail hachées
1 CS d'herbes fraîches de votre choix
10 câpres concassées
1/2 citron jaune
sel, poivre
piment d'Espelette

Dans un bol, détendre à la fourchette le fromage.
Ajouter le thon égoutté et émietté, l'ail haché, le jus du 1/2 citron ou le zeste (comme vous le souhaitez), les herbes hachés, les câpres et assaisonnez. Bien mélanger le tout, réajuster l'assaisonnement et réserver au frais.

Dresser vos rillettes dans les feuilles d'endives au moment de servir (pour garder le croquant de l'endive) et décorer à votre guise!


Commentaires

Articles les plus consultés